Был с другом на http://arkont-mitsubishi.ru/. Присматриваемся к безопасному Мицубиси Паджеро.

Отзывы посетителей о нашем ресторане

Нам важно Ваше мнение о нашем ресторане, качестве обслуживания, блюдах, напитках и ценах. Пишите свои мысли, пожелания, благодарность и критику.

Все отзывы  

 
0 Михаил Максимов 31.12.2012 12:21
Добрый день, ресторан "Гавань"!
Я в качестве тамады-ведущего проводил корпоративное мероприятие в Вашем ресторане в малом зале 28 12 2012 - это была Пионерская вечеринка. Мне понравилось вежливое и быстрое обслуживание в Вашем ресторане. Еда была очень вкусной. Я слышал, как ресторан хвалили гости. Если Вам понадобится тамада, то я всегда готов к сотрудничеству.
И позвольте поздравить Вас с наступающим Новым годом и Рождеством!
В 2013 году желаю Вам новых успехов, еще больше добрых свершений,
и главное - здоровья и оптимизма.
Пусть исполняются все желания!
Счастья и благополучия Вам в Новом году!
Надеюсь, прилагаемый календарь хорошо послужит Вам в Новом году.
С уважением и всегда к Вашим услугам, Михаил Максимов.
Цитировать
 
 
-1 Galina 30.10.2012 10:22
Согласна с отзывом Анны, очень не хватает замечательных ребят, которые радовали нас своим пением
Цитировать
 
 
+1 Светлана 28.09.2012 20:40
Цитирую Анна анна:
Много раз были у вас ! Было хорошо , стало плохо( и не интересно!!! Куда делись музыканты ... Эдгар и Лида ???Без них там скучно ( и наконец то займитесь персоналом особенно администратором и официантами. Это было наше любимое место !! Ждем перемен!!!!
Эдгар и Лида были отстой!!! Пели только то, что сами хотели!!! Сейчас намного лучше стало, можно потанцевать!!! Персонал вежливый и внимательный! Я не знаю в какой Вы Гавани отдыхали !
Цитировать
 
 
+2 Анна анна 14.08.2012 23:37
Много раз были у вас ! Было хорошо , стало плохо( и не интересно!!! Куда делись музыканты ... Эдгар и Лида ???Без них там скучно ( и наконец то займитесь персоналом особенно администратором и официантами. Это было наше любимое место !! Ждем перемен!!!!
Цитировать
 
 
-3 vitalii 20.07.2012 11:53
СУПППЕР ШАШЛЫК БАРАНИЙЙЙ
Цитировать
 
 
0 vitalii 20.07.2012 11:51
очень оболденный шашлык из барашки молодцы так держать
Цитировать
 
 
-2 Крайнова Елена 28.06.2012 15:03
Добрый день!

Хотелось бы искренне поблагодарить ресторан Гавань в Хамовниках за безупречное обслуживание. Прекрасная кухня, идеальная атмосфера для отдыха, вежливые и внимательные сотрудники. Каждый визит к Вам был для нас настоящим праздником. Побольше бы таких заведений.
Отдельное спасибо руководству ресторана, которое смогло подобрать такой персонал и сформировать отличную команду, которая с честью поддерживает высокий класс ресторана.
Я всегда очень рекомендовала ресторан Гавань в Хамовниках всем своим друзьям, знакомым и коллегам и все они остались очень довольны.

Недавно мы переехали в Саратов. Надеемся, что здесь есть рестораны Вашего уровня.
От лица нашей семьи хочу обратиться к Вам с просьбой, не могли бы вы прислать нам сувенир, связанный с Вашим рестораном, на добрую память и как частичку любимого города? Если, конечно, это не несет для Вас дополнительных трудностей.

Наш адрес:
410049, г.Саратов,
ул.Томская, д.15, кв.192,
Крайновой Елене

Спасибо за Ваше внимание!
Дальнейшего развития, успехов!
С уважением, семья Крайновых
Цитировать
 
 
0 николай 19.06.2012 21:46
Супер шашлык из баранины!
Цитировать
 
 
0 Anna 25.03.2012 18:45
Шашлык у вас просто замечательный и вкусный :)
Цитировать
 
 
0 Гена 11.03.2012 13:42
Отличный ресторан, все вкусно! Спасибо!
Цитировать
 

Ближайшие события

Видео-рецепты

Отзывы посетителей

  • Михаил Максимов 31.12.2012 12:21
    Добрый день, ресторан "Гавань"! Я в качестве ...
     
  • Galina 30.10.2012 10:22
    Согласна с отзывом Анны, очень не хватает замечательных ...
     
  • Светлана 28.09.2012 20:40
    Эдгар и Лида были отстой!!! Пели только то, что ...
Скидка 50 на все меню кухни и напитки в караоке кафе. Аквапарк ква ква парк в москве: аквапарк в москве официальный сайт цены.