Стейки
Филе-миньон для этого стейка используется только центральная часть говяжьей вырезки - самое нежное и постное мясо. Рекомендуемая степень прожарки Medium Rare. |
250 | 880 рублей |
Рибай стейк стейк говяжий стейк из реберной части породы Black Angus, особенно сочный и ароматный. Рекомендуемая степень прожарки - Medium. |
250 | 840 рублей |
Нью-Йорк стейк говяжий стейк из тонкого края поясничной части породы Black Angus. Очень сочное и нежное мясо. Рекомендуемая степень прожарки Medium rare. |
250 | 840 рублей |
Свиная отбивная для любителей более жирной пищи. Свиная корейка, обжаренная на гриле со свежим тимьяном, запеченным помидором и соусом. |
250 | 480 рублей |
Корейка ягненка корейка молодого ягненка маринованная в розмарине, приготовленная на гриле. Подается с запеченным помидором и соусом. Рекомендуемая степень прожарки Medium rare. |
250 | 750 рублей |
Корейка теленка маринованная с можжевеловой ягодой и обжаренная на гриле корейка теленка с соусом. Рекомендуемая степень прожарки Medium rare. |
250 | 640 рублей |
Степени прожарки стейка:
- Rare - обжаренное снаружи, красное внутри, температура 29 - 49 °С
- Medium rare - с кровью, красно-розовая внутри, температура 42 - 47 °С
- Medium well - светло-розовый внутри, температура 55 - 57 °С
- Well done - хорошо прожаренный
Вес мяса для стейков в меню указан в сыром виде. Вес блюда зависит от степени прожарки.
Гарниры можете выбрать на Ваш вкус из раздела ГАРНИРЫ
Отзывы посетителей