техника от Белого кота

Стейки

Филе-миньон

для этого стейка используется только центральная часть говяжьей вырезки - самое нежное и постное мясо. Рекомендуемая степень прожарки Medium Rare.

250 880 рублей

Рибай стейк

стейк говяжий стейк из реберной части породы Black Angus, особенно сочный и ароматный. Рекомендуемая степень прожарки - Medium.

250 840 рублей

Нью-Йорк стейк

говяжий стейк из тонкого края поясничной части породы Black Angus. Очень сочное и нежное мясо. Рекомендуемая степень прожарки Medium rare.

250 840 рублей

Свиная отбивная

для любителей более жирной пищи. Свиная корейка, обжаренная на гриле со свежим тимьяном, запеченным помидором и соусом.

250 480 рублей

Корейка ягненка

корейка молодого ягненка маринованная в розмарине, приготовленная на гриле. Подается с запеченным помидором и соусом. Рекомендуемая степень прожарки Medium rare.

250 750 рублей

Корейка теленка

маринованная с можжевеловой ягодой и обжаренная на гриле корейка теленка с соусом. Рекомендуемая степень прожарки Medium rare.

250 640 рублей

 

Степени прожарки стейка:

  • Rare - обжаренное снаружи, красное внутри, температура 29 - 49 °С
  • Medium rare - с кровью, красно-розовая внутри, температура 42 - 47 °С
  • Medium well - светло-розовый внутри, температура 55 - 57 °С
  • Well done - хорошо прожаренный

Вес мяса для стейков в меню указан в сыром виде. Вес блюда зависит от степени прожарки.

Гарниры  можете выбрать на Ваш вкус из раздела ГАРНИРЫ

Ближайшие события

Видео-рецепты

Отзывы посетителей

  • Михаил Максимов 31.12.2012 12:21
    Добрый день, ресторан "Гавань"! Я в качестве ...
     
  • Galina 30.10.2012 10:22
    Согласна с отзывом Анны, очень не хватает замечательных ...
     
  • Светлана 28.09.2012 20:40
    Эдгар и Лида были отстой!!! Пели только то, что ...
Играть в онлайн блэкджек карточная игра на реальные деньги, пополнить счет рублями.